일단 방향을 정했음

일단 방향을 정했음

최고관리자 18 3106

나다

자 낮에 잠깐 글쓰고 저녁쯤 정리를 해서 마무리 되어 이제 공지를 하려고 함.

딱히 변하는 건 없음.

자 나는 일단 개발자 출신이 아님 -_-... 뜬금없지만 변호사 생활하다가 코딩 아주 살짝 배워서 깔짝대는 수준임.

그래서 여기까지 오는대 정말 오래 걸렸고 뭐 하나 하려면 시간이 무지 오래 걸리는게 현실임.

하지만 일단 여기까진 왔고 마지막으로 준비중인 망가쪽 세팅도 거의 끝나감.

아마 다음주내로 테스트좀 하다가 공지하겠음.

딱히 내가 자료를 올릴건 아니고 공간을 만들어주고 유저들이 업로드 하고

포인트를 벌어갈수 있는 구조임. 야설+망가 게시판이 같이 오픈할거임.

자 그리고 이제 담주부터 "윤드" 자료를 포커싱 해서 완전히 마무리 지으려고 함.

씨발 벌써 사이트 오픈이 2년 반인대 여기까지 밖에 못왔고 이미 떡밥도 다 식었음 ㅡㅡ...

해서 2~3달 안에 윤드 게시판과 자료, 원본을 모두 마무리 짓는게 1차 목표임. 

그쯤이면 이제 크라브넷도 7월에 시즌3에 접어드는대 시즌3은 딱히 변경점은 없지만 블랙엔 화이트로

사이트 레이아웃이 바뀔거임.

그 후에는 이제 더이상 사이트 기능이라던지 게시판, 컨텐츠 추가 딱히 안하고 관리와 자료만 올릴가 생각함.

일단 여기까지 같이 와주신 모든 회원분들 감사 드리고 앞으로도 계속 좋은 사이트로 보답하겠음.

그럼 20000

18 Comments
마스비달  
어느덧 시즌 3이 다가오군요.. 항상 수고하십니다!!
벵벵종신  
오호 사이트 모양도 바뀌는군요
타르타타  
리자형 혹시 윤드5차관련해서는 뭐 아시는거 없나요?ㅠㅠ너무 궁금함.....
lsn359  
윤드자료 포커싱이라니 기다렸는데 감사합니다 ㅎㅎ
에네르기  
곧 시즌 3네요 가입한지 얼마 안된 훈련병일때 곧 시즌2 한다고 했던거 같은데....
나초  
시즌 3 오픈 기념으로 5차 작품이 나왔으면 좋겠네요 ^ㅡ^
쿤달리니  
리자형님 항상 감사드립니다!!
곤우  
수고가 많으십니다.  시대를 풍미했던 윤드도 이제 마무리를 향해 달려가는군요
차차멘  
관리자님 항상 고생많으십니다
lion  
지금까지 정말 우리들이 모르는 우여곡절이 있었을거 같아요
수고 많이 하셨습니다
지금 싸이트도 깔끔하고 정갈해서 마음에 드는데 블랙&화이트로 바뀌어도 또 적등되겠죠ㅎㅎ
자!!! 길게 갑시다
krav 화이팅!!!
tiger47  
이제 크라브넷이 시즌 3로 달려 가는군요.
그동안 관리자님께서 수고를 많이 하셔서 아무 탈없이
여기 까지 왔으니 더욱 전진 하시기를 바랍니다. 수고 하셨습니다.
붉은도깹  
와..본업따로 운영따로 하시느라 노고가많으시네요 근데 전혀 알아차리못할정도로 완벽한 운영입니다
시즌2도 마무리 잘 되길 바라며..다가오는 3시즌 화이팅입니다
미아니야  
항상 노고에 감사드립니다. 시즌3로 잘 부탁드립니다
lucky9494  
시즌2 부터 해온 유저로서 시즌3 잘부탁드립니다!!
유달산고자  
항상 노력하며 관리해주셔서 감사드리고
시즌3도 화이팅입니다!!!
Blasphemous  
그때까지 무탈하게 잘 활동해서 시즌3 리뉴얼된 크라브넷도 함께 하고 싶습니다
류케  
망가 게시판 감사드립니다. 기대됩니다. 보유 자료도 많이 업로드해보도록 할게요 ㅎ
털송송부랄탁  
오랜만에 와서 중요한 소식을 알아가네요 시즌3도 기대가됩니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand